Topo

Dibaco

Sua melhor experiência em carnes e vinhos.

A tradição em servir cortes clássicos de carnes argentina é o que diferencia o restaurante. A proposta é encantar o cliente e garantir uma experiência gastronômica única.

No menu DiBaco os clientes podem apreciar uma típica Parrilla Argentina, desde novíssimo Coalhito (queijo coalho com geleia de pimenta) e o tradicional Bife Ancho ou Cejas com Palmito Pupunha.

  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • Celular direto para reservas

    11 94490 4343

    murilo@dibaco.com.br

  • Perdizes

    11 3569 0024

    R. Cardoso de Almeida, 1414

  • Vila Nova Conceição

    11 2385 7618

    R. Jaques Félix, 365

Horário de funcionamento De terça a sexta, 12h às 15:30h e das 19h às 23:30h. Sábado até 0h. Domingo somente almoço, até 18h.